Traductor

martes, 25 de febrero de 2014

DANI MALLO, PORTERO DEL LUGO, ESTARÁ DE BAJA 3 SEMANAS

Dani Mallo, portero del Lugo, estará tres semanas de baja por el esguince que se produjo en el encuentro del pasado domingo ante el Tenerife (1-3) en el Anxo Carro y que le obligó a dejar el terreno de juego en la primera mitad.
Tras la exploración inicial en la que se descartó que tuviera afectación ósea, el dolor continuó y se localizó más en la zona del tobillo, según explica el parte médico del club gallego.
Al portero se le realizó una resonancia magnética que confirmó un esguince grado I-II de los tres fascículos del ligamento lateral externo del tobillo izquierdo con afectación del ligamento tibioperoneo anterior. En estas circunstancias, los servicios médicos del Lugo estiman un periodo de recuperación de unas tres semanas.

Dani Mallo causará baja durante tres semanas

El portero gallego, que había encajado el primer gol del partido a los 6 minutos, se lesionó al recibir un golpe en la cara externa de su pierna izquierda en un choque con el delantero del Tenerife Ayoze Pérez y, aunque aguantó unos minutos más en el campo, finalmente tuvo que pedir el cambio con 1-1 en el marcador.